Entrevista a la chef Nancy Huamani


Publicado el 14 de Octubre de 2018
Emitido a las 07:38 AM
por Capital TV

De Rojo y Blanco


Copiar link para compartir
Descargar


La conductora indicó que se viene el Día Nacional del Cuy. Agregó que es uno de los animales más nutritivos y que menor grasa tiene. Ante esto, la chef Nancy Huamani comentó las diferentes formas de comer cuy. Indicó que la variedad de estos platos se pueden encontrar en la Feria que se encuentra en el Campo de Marte....

Ver más

La conductora indicó que se viene el Día Nacional del Cuy. Agregó que es uno de los animales más nutritivos y que menor grasa tiene. Ante esto, la chef Nancy Huamani comentó las diferentes formas de comer cuy. Indicó que la variedad de estos platos se pueden encontrar en la Feria que se encuentra en el Campo de Marte.

Mostrar Menos
  • S/. 5 081.16 Valor estimado:
  • N/AAudiencia:
  • MP4 Formato:
  • 541 sec Duración:
  • Capital TV Medio:

.

  • S/. 5 081.16 Valor estimado:
  • N/AAudiencia:
  • MP4 Formato:
  • 541 sec Duración:
  • Capital TV Medio:

Videos relacionados
Huancavelica, la preciosa
Huancavelica, la preciosa "alhaja de la corona española" Latina TV - 90 segundos sabado 13/10/18 08:42
El pan de cada día
El pan de cada día ATV + (Canal 17 Movistar) - medio Pasaje 13/10/18 13:17
Entrevista a chef Fernando Rojas
Entrevista a chef Fernando Rojas Capital TV - De Rojo y Blanco 13/10/18 06:50