Entrevista a Pedro Villalba, cocinero peruano
Publicado el 17 de Octubre de 2018
Emitido a las 08:40 AM
por Capital TV
Habla Capital
Con respecto a las recetas nutritivas a base de pescado, el cocinero peruano, Pedro Villalba, más conocido como "Don Pedrito", expresó que es preferible comprar pescado de carne azul y afirmó que esos pescados contienen más nutrientes. Asimismo, sostuvo que no se debe comer mucho el ceviche porque el limón y el rocoto en exceso inflaman la pró...
Ver másCon respecto a las recetas nutritivas a base de pescado, el cocinero peruano, Pedro Villalba, más conocido como "Don Pedrito", expresó que es preferible comprar pescado de carne azul y afirmó que esos pescados contienen más nutrientes. Asimismo, sostuvo que no se debe comer mucho el ceviche porque el limón y el rocoto en exceso inflaman la próstata. Además, señaló que no se debe comer mucho el pescado frito porque podría causar males en el futuro.
Mostrar Menos- S/. 30 212.77 Valor estimado:
- N/AAudiencia:
- MP4 Formato:
- 1578 sec Duración:
- Capital TV Medio: