Entrevista a Pedro Villalba, cocinero peruano


Publicado el 17 de Octubre de 2018
Emitido a las 08:40 AM
por Capital TV

Habla Capital


Copiar link para compartir
Descargar


Con respecto a las recetas nutritivas a base de pescado, el cocinero peruano, Pedro Villalba, más conocido como "Don Pedrito", expresó que es preferible comprar pescado de carne azul y afirmó que esos pescados contienen más nutrientes. Asimismo, sostuvo que no se debe comer mucho el ceviche porque el limón y el rocoto en exceso inflaman la pró...

Ver más

Con respecto a las recetas nutritivas a base de pescado, el cocinero peruano, Pedro Villalba, más conocido como "Don Pedrito", expresó que es preferible comprar pescado de carne azul y afirmó que esos pescados contienen más nutrientes. Asimismo, sostuvo que no se debe comer mucho el ceviche porque el limón y el rocoto en exceso inflaman la próstata. Además, señaló que no se debe comer mucho el pescado frito porque podría causar males en el futuro.

Mostrar Menos
  • S/. 30 212.77 Valor estimado:
  • N/AAudiencia:
  • MP4 Formato:
  • 1578 sec Duración:
  • Capital TV Medio:

.

  • S/. 30 212.77 Valor estimado:
  • N/AAudiencia:
  • MP4 Formato:
  • 1578 sec Duración:
  • Capital TV Medio:

Videos relacionados
Ancianos de Pensión 65 enseñan a niños de Qali Warma
Ancianos de Pensión 65 enseñan a niños de Qali Warma TV Perú - Marcando Agenda 17/10/18 08:42
Peruano es uno de los chefs más prestigiosos en EE.UU.
Peruano es uno de los chefs más prestigiosos en EE.UU. Canal N - N Noticias con Fátima Chávez 17/10/18 15:40